關於我們

專業自動化零件代理商 — 服務  創新  高品質


展毅自動控制有限公司設立於1986年,主要代理國內外空油壓產品、傳動元件、夾治具、接頭組件,其中包括美國Parker、CHELIC、SHAKO、AIRTAC等知名品牌, 產品廣泛應用於汽車、機械製造、電子科技、半導體、食品、包裝等各生產工廠、自動化設備。


隨著台灣高科技產業的蓬勃發展,讓展毅不再侷限既有的自動控制領域,將觸角延伸至各大科學園區的半導體零組件與精密設備,以『客戶第一』為宗旨,不斷求新求變以提供各式高品質的客製化機具。

除了深耕國內市場,也積極開發國際市場,出口多樣空油壓自動化零組件、橡塑膠周邊、精密齒輪箱、螺桿料管、包裝測試機具等,目前與歐美、東南亞,如泰國、越南、馬來西亞等國家維持穩定成長的合作關係。

展毅不斷精益求精,深獲各氣動元件設備大廠的青睞,目前已取得CKD日本原廠正式授權代理商,以更堅強的銷售服務團隊與一貫的經營理念 ─「誠信、品質、服務、創新」提供客戶完整之系列產品及服務,成為產業升級的最佳推手。